Usos y Privacidad

Política de Seguridad y Privacidad. Nuestro Compromiso

CERVECERÍA ARGENTINA S.A. ISENBECK (en adelante "ISENBECK") respeta la privacidad de toda persona que nos suministre sus datos y/o visite nuestro sitio [_] (en adelante el “Sitio”). La siguiente política de privacidad brinda a usted la información concerniente al tratamiento de sus datos personales, por lo que sugerimos su lectura. ISENBECK le informa a usted acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que aquellos que lo deseen determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ISENBECK los Datos Personales (conforme se define más adelante) que se les puedan requerir. ISENBECK se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

Definición de los términos de política general de Privacidad y Protección de Datos Personales

Para la interpretación de los términos que serán utilizados como así también en la normativa se entenderá, según el Art. 2 de La Ley 25.326: • Datos personales: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables. • Datos sensibles: Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. • Archivo, registro, base o banco de datos: Indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso. • Tratamiento de datos: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias. • Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: Persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos. • Datos informatizados: Los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado. • Titular de los datos: Toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley. • Usuario de datos: Toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos. • Disociación de datos: Todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable. • Registro de datos con fines publicitarios: En el caso de recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, por medio de la cual se traten datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, y siempre que se trate de documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento.

Procedimiento de recolección, verificación, administración y destrucción de Datos Personales

ISENBECK no recopilará por sí ninguna información que pueda identificarlo a usted personalmente, como por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, los “Datos Personales") a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si no desea que recopilemos su Información Personal, debe abstenerse de proporcionarla. ISENBECK podrá recolectar información cuando: La Información que ISENBECK recabe de sus clientes, proveedores y empleados y/o colaboradores, será a través de contratos y formularios de ingreso. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, ISENBECK no solicitará información que sea incompatible con la finalidad de sus actividades, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual, salvo aquellos datos estrictamente necesarios para la confección de los correspondientes legajos personales de los empleados y colaboradores o registros de clientes y/o proveedores. En todos los formularios y/o cualquier documento por medio del cual se recolecten datos deberán cumplir con la inserción de la leyenda que surge debajo: Todos los campos son obligatorios. Sus datos personales se toman con el propósito de personalizar el sitio web oficial y cualquier otro sitio web de ISENBECK, así como también para mejorar nuestros productos y/o servicios, para obtener estadísticas y para establecer un canal de comunicación con el cliente y así responder sus preguntas y satisfacer sus solicitudes. En cumplimiento de lo que dispone la Ley 25.326, su decreto reglamentario y la Disposición 10/2008 DNPDP, se informa que los datos de carácter personal que Ud. nos ha proporcionado completando este formulario integrarán la base de datos de ISENBECK con domicilio en Echeverría 1980. Vicente López, Provincia de Buenos Aires (1604), la cual ha sido debidamente inscripta ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, y que se compromete a tratarlos, de una manera absolutamente confidencial. Ud. nos autoriza expresamente a tratar, ceder y/o transferir sus datos, y también, en general, autoriza la correspondencia y relación vía correo electrónico u otro medio similar entre nosotros y Ud. En caso que desee ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, puede hacerlo del siguiente modo: mediante Carta Documento o Nota escrita con firma certificada y apostillada (en caso de ser necesario) dirigida a Cervecería Argentina S.A. Isenbeck, con domicilio en Echeverría 1980, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, teniendo presente que Ud. puede acceder a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. ISENBECK utilizará la información de los clientes, proveedores, empleados y/o colaboradores a los fines de: (i) en cuanto a los empleados y/o colaboradores, efectuar las altas en las obras sociales de los empleados y en los registros correspondientes para el depósito de las remuneraciones y en los demás supuestos que puedan derivar de una relación contractual y/o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento, (ii) respecto de los proveedores, de contar con un registro con información indispensable para la comunicación y facturación de los servicios por este proporcionados y (iii) en cuanto a los clientes, con fines promocionales, de marketing y educativos. ISENBECK podrá contratar a terceros para llevar a cabo ciertas tareas tales como, envío de correos postales y electrónicos, data entry, análisis estadístico de datos, entre otras. Dichos terceros sólo contarán con el acceso a la Información necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, no pudiendo utilizarla para otros fines. En caso de que ISENBECK decida efectuar una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por los clientes, proveedores, empleados y/o colaboradores, ISENBECK le otorgará a los mismos, la posibilidad de solicitar ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para una finalidad diferente, ISENBECK solicitará a los clientes, proveedores, empleados y/o colaboradores su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, ISENBECK podrá revelar o transmitir dicha información a los nuevos titulares. En el supuesto de comprobarse que los datos personales recolectados no resultan útiles o que se cumplió con el fin para el cual fueron recabados, los mismos deberán destruirse conforme al Procedimiento de eliminación segura de información.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

ISENBECK ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ISENBECK. El tipo de información solicitada incluye, pero no es limitativo a, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, sexo, edad. Esta información es usada para la participación en actividades promocionales, con el objeto de responder las consultas y/o reclamos acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos y/o para establecer relaciones comerciales con proveedores, clientes y/o terceros. Bajo ninguna circunstancia esta información es compartida con empresas o terceros no relacionadas con ISENBECK. ISENBECK se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal suministrados, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. La información proporcionada a ISENBECK está resguardada tecnológicamente. En caso que usted haya remitido o ingresado sus datos personales en algún formulario específico y requiera alguna modificación, podrá hacerlo solicitando tales modificaciones a ISENBECK. Usted es el único responsable de mantener su información actualizada. Si bien ISENBECK posee un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a Internet, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. ISENBECK no puede garantizar que la información suministrada sea completamente segura, con lo cual usted corre su propio riesgo.

Su Privacidad

ISENBECK respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. ISENBECK asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que usted facilite para cumplir con las finalidades antes indicadas.

¿Cómo ISENBECK utiliza su información? Confidencialidad

La información y/o datos que voluntariamente nos facilite a través de nuestra web, o a través de las promociones en las que participe, o por intermedio de los formularios de solicitud de información existentes a tales efectos, podrá ser incorporada a la base de datos titularidad de ISENBECK con la finalidad de realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con Ud. Los Datos Personales recogidos por ISENBECK serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos de ISENBECK. A dicho efecto, ISENBECK le proporcionará a usted los recursos técnicos adecuados para que preste de forma inequívoca su consentimiento a fin de que ISENBECK pueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, usted pueda acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de ISENBECK o a cualquier otra información relevante. La incorporación de Datos personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad que usted pueda acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice ISENBECK, y opcionalmente, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa ISENBECK, y/o para establecer relaciones comerciales con proveedores, clientes y/o terceros. ISENBECK deberá obtener de usted el previo consentimiento inequívoco para darle un tratamiento a sus datos personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas. ISENBECK no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de ISENBECK. ISENBECK no vende ni alquila ni comercializa la información por usted suministrada. Si sus datos personales debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, usted será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

¿Quién tiene acceso a la información?

La información es para el acceso exclusivo de ISENBECK. Los datos personales no serán transmitidos ni cedidos a terceros. Ningún tercero ajeno a ISENBECK, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a su información y/o datos personales. En ningún caso ISENBECK cederá a terceros datos personales. ISENBECK se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para proteger la privacidad de la información, y utilizar medidas de seguridad respecto de la misma, sin perjuicio de lo cual la misma será revelada en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. ISENBECK no se responsabiliza por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de ISENBECK, por ende ISENBECK tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los clientes y/o proveedores y/o consumidores, etcétera, estarán disponibles en las oficinas de ISENBECK ubicadas en Echeverría 1980, Vicente López (1604), Provincia de Buenos Aires. Al registrar sus datos Ud. confirma y autoriza su archivo. ISENBECK implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal que brindan los clientes, proveedores y empleados, contemplando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos, tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, ISENBECK no puede garantizar en un 100% que el acceso no autorizado nunca ocurrirá. El área responsable de Sistemas se encarga del cumplimiento de toda la normativa relacionada a la Seguridad de la Información, a través de las Políticas, Normas y Procedimientos aprobados para tal fin.

Prestaciones de Servicios de Tratamiento de Datos por cuenta de terceros

Conforme art. 25 de ley 25.326 y decreto 1558/2001 en caso de tratamiento de datos personales por cuenta de terceros se deberá firmar con tales terceros un contrato en relación al tratamiento el cual establezca que dicho tercero no podrá aplicar o utilizar con un fin distinto al que figure en el contrato de servicios, ni cederlos a otras personas. También se deberá prever que una vez cumplida la prestación contractual los datos personales tratados deberán ser destruidos, salvo que media autorización expresa cuando se presuma la posibilidad de ulteriores encargos, en cuyo caso se podrá almacenar con debidas condiciones de seguridad por un periodo de hasta dos años. Dichos contratos deberán contener niveles de seguridad previstos en la ley 25.326 y normativa complementaria, como así también las obligaciones que surgen para los locatarios en orden a la confidencialidad y reserva que deben mantener sobre la información obtenida. Asimismo, tal contrato deberán disponer, en particular: (i) que el encargado del tratamiento sólo actúa siguiendo instrucciones del responsable del tratamiento; (ii) que las obligaciones del artículo 9º de la Ley Nº 25.326 incumben también al encargado del tratamiento.

Autorización. Modificación. Actualización

Esta Política de Seguridad y Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de ISENBECK, con lo cual constituye un acuerdo legal entre usted e ISENBECK. Si usted suministra sus datos a ISENBECK, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal a ISENBECK. Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Los datos personales proporcionados formarán parte de un archivo. Accediendo al mismo, usted puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. ISENBECK le aconseja a usted a que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

Responsabilidad<7h3>

Usted garantiza que los Datos Personales facilitados a ISENBECK son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos, y garantiza y responde de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados. Toda rectificación, actualización, supresión o ampliación que el titular desee hacer a los datos que ya existieran, serán por su exclusiva cuenta y responsabilidad. El titular deberá adjuntar documentación respaldatoria de la información que aporte.

Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión. Mantener la Precisión de su Información

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP), usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con ISENBECK, por correo ordinario a nuestro domicilio (Echeverría 1980, Primer Piso (1606), Vicente Lopez, Provincia de Buenos Aires, Argentina) o mediante correo electrónico a pedidos.isenbeck@ar.sabmiller.com, indicando en el asunto "LPDP" o telefónicamente al 011-4730-6500. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono. Si sus datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, ISENBECK corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno, conforme el artículo 16 de la Ley 25.326. Para ello, por favor tenga a bien enviar un correo electrónico a la dirección pedidos.isenbeck@ar.sabmiller.com con el asunto "Informar", "Rectificar", "Suprimir" y/o "Actualizar" según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Alternativamente, podrá contactarse a: Ignacio Terrera (Ignacio.terrera@ar.sabmiller.com). ISENBECK hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean respondidas en tiempo y forma. Sin perjuicio de ello, ISENBECK se reserva el derecho de retener cualquier información personal que sea razonablemente necesaria para documentar sus actividades comerciales ya sea con fines de registro o de archivo. El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el interesado en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Contactos en ISENBECK y Vigilancia

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el Sitio por favor contáctenos al correo electrónico pedidos.isenbeck@ar.sabmiller.com, o a ignacio.terrera@ar.sabmiller.com.

Derechos y declaraciones.

Según lo establecido en la Ley 25.326 "Art. 16 – (Derecho de rectificación, actualización o supresión): 1. Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. 2. El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. 3. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. 4. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. 5. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. 6. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión. 7. Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos." Los datos se almacenan en las bases de datos de Cervecería Argentina S.A. Isenbeck sitas en la calle Echeverría 1980, Vicente López (1604), Provincia de Buenos Aires, Argentina; y por cualquier consulta puede comunicarse con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: pedidos.isenbeck@ar.sabmiller.com. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.